top of page
Le Journal de La Toque


🍄 Atelier “Cuisiner les champignons” : un succès plein de saveurs !
Quel plaisir de voir notre atelier “Cuisiner les champignons” rencontrer un tel succès !Sous la toque bienveillante du chef Loïc Blain , les participants ont exploré mille et une façons de sublimer les trésors de la forêt. Entre rires, parfums d’automne et belles découvertes culinaires, la convivialité était au rendez-vous. Merci à toutes et à tous pour votre enthousiasme et votre bonne humeur !Les photos parlent d’elles-mêmes : concentration, partage et gourmandise étaient d
19 oct.1 min de lecture


🌟 Une salle de réunion qui a du goût, à Tesson !
Et si vos réunions prenaient enfin une autre saveur ?À La Toque Charentaise , nous avons pensé aux entreprises, associations et groupes...
8 oct.2 min de lecture


Atelier Cuisine "Les Champignons"– Dernières places!
Notre prochain atelier culinaire consacré aux champignons approche à grands pas, et il suscite déjà un énorme enthousiasme ! Sous la...
27 sept.1 min de lecture


La Toque Charentaise entre dans sa deuxième semaine !
Nous voici déjà dans notre deuxième semaine d’ouverture , et petit à petit, nous commençons à prendre nos marques. Chaque jour, nous...
11 sept.1 min de lecture


La Toque Charentaise est ouverte
Depuis jeudi 4 septembre , La Toque Charentaise a officiellement ouvert ses portes ! 🍽️C’est l’aboutissement de longues semaines de...
6 sept.1 min de lecture
bottom of page


